Сейлор мун - 5 сезон

Объявление

Сейлор мун: 5 сезон
Гл.Администратор:
Минако Айно
О форуме:
Наша ролевая игра по второму сезону. И называется она «Восстание Галаксии».
Нам нужны:
Все войны, злодеи и Галаксия
Навигация:
Правила форума
Cюжет игры
Роли
Анкеты для всех персонажей
Игра еще закрыта. Нам срочно нужны все персонажи. Пожалуйста, не забывайте о форуме.
Дизайнер форума Минако Айно.
НАША РОЛЕВаЧЯ ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ ПОЭТОМУ АДРЕСУ: https://sailor.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор мун - 5 сезон » Флуд » Флуд(в честь создания форума)

Флуд(в честь создания форума)

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

Приветик Хотару)))

0

212

Приветствую тебя,воин времени!Не одолжишь верёвку и мыло?

0

213

0.о зачем??? всё так трагично???

0

214

Угу...Вот я думаю повесится,или копьём Безмолвия зарезатся?Как думаешь что лучше?У меня депрессия!Меня бросили!

0

215

лучше продолжать жить и радоваться жизни! Лучше этого нет! И выброси из головы все дурные мысли! :)

0

216

Ладно.Я подумаю.Пока.*Написала записку.Вышла из комнаты флуда.В записки написано:Ушла топится.*

0

217

*Зашла в зал флуда.В одной руке бутылка водки,в другой окровавленый нож.На лице застыла глупая улыбка,сама девушка мягко сказать,в состоянии некондиции.*
Все здрасьте!Как думаете,есть ли жизьнь на Сатурне?

0

218

Оооо какие люди да без охраны *оторвалась от монитора и посмотрела на Хотару.* Нуты же принцесса Сатурна те лучше знать))

0

219

Хм...И правда...*задумалась.*Нет жизьни на сатурне!Я там всех покоцала!*Любовно смотрит на окровавленый нож.*Кстати,привет.

Отредактировано Хотару (2008-08-19 14:28:45)

0

220

Ну вот... своих и поцокала... Как ты могла! *сделала вид что ща будет читать лекцию*

0

221

*Обиженно отвернулась.*А что ещё делать живой смерти?Дело было вечером,делать было нечего...*Дематерелизовала нож в копьё Безмолвия.*И попрошу без лекций!А то в следующий раз когда мне будет скучно,прилечу на Нептун!

0

222

Прилетишь на Нептун? *хмыкнула и посмотрела на копье* А я Урану пожалуюсь)))

0

223

Уу-урану???!!!*Представила .что сделает с ней Харука.Убрала копьё за спину.*Пожалуй побуду на Земле.Не надо жаловаться Харуке-папе,Мичиру -мама.*Сделал кавайнуй мордашку.*

0

224

ЛАн, не буду. *улыбнулась* как жизня?

0

225

Дела...Хе, лучше чем могла предпологать.Переживаю расстование с парнем.Эх,скучно.

0

226

Мда... а из за чего расстались?

0

227

Видители я слишком необычная,как он выразился.*Вытерла кровь с лица.*Хм,я слишком энергичная... Во всех аспектах :rolleyes:

+1

228

короче говоря он тебя не достоен, а не ты его, поэтому не надо расстраиваться, найдёшь себе более достойного парня!

0

229

Ну да.Спасибо Сецуна.Найти бы того кто меня был бы достоен...И кто бы меня выдержал.

0

230

Если по-настаящему полюбит, то всё выдержит!

0

231

Хоти! Дорогая моя, Сецуна права. У тебя все будет хорошо. Ты ему на зло будь счастливой

0

232

Мы когда-нибудь играть начнём???:(

0

233

Я требую играть!!))))

0

234

:flag: МЫ требуем играть!!! :flag:

0

235

*Зашла во флуд,встала наперевес с копьём Безмолвия.* Я требую крови!...Тьфу ты!Я требую оторванную голову моего бывшего!...опять не то...А,я требую играть!

0

236

Играть это правильно!

0

237

*Скандирует на манер советских речёвок.*Крови,крови,крови...Ой опять!Игру,игру,игру,игру и т. д.

0

238

Нам надо еще 2-3 игрока и потом будем играть

0

239

Эх,админ как всегда прав...*убрала копьё.*

0

240

нас и так не мало... ну ладно. будем ждать!

0

Вы здесь » Сейлор мун - 5 сезон » Флуд » Флуд(в честь создания форума)